Оставьте заявку на обратный звонок
Мы поможем освоиться в Испании быстро, без головной боли и больших финансовых затрат!
Закажите консультацию и специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Испания для своих (далее – Оператор).
1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://hispania.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике
1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://hispania.ru/;
4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://hispania.ru/;
9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://hispania.ru/;
10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
1. Фамилия, имя, отчество;
2. Электронный адрес;
3. Номера телефонов;
4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты Mister-Konstantin-ivanov@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://hispania.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора Mister-Konstantin-ivanov@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора Mister-Konstantin-ivanov@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты Mister-Konstantin-ivanov@mail.ru.
2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://hispania.ru/polisy.

ОФОРМИМ ЛЮБОЙ ТИП ВНЖ НА ТЕРРИТОРИИ
ИСПАНИИ ИЛИ РОССИИ

• расскажем о плюсах и минусах каждого типа ВНЖ

• подберем подходящий вам тип ВНЖ

• соберем комплект документов
Вид на жительство в Испании - это документ, дающий право иностранному лицу на временное / постоянное проживание в государстве, гражданином которого он не является.

ВОЗМОЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ДАЕТ ВНЖ

1. Находиться на территории Испании 365 дней в году без необходимости выезжать из страны каждые 90 дней
2. Открывать счета в банках на правах резидента
3. Пользоваться услугами кредитования, в том числе ипотечного на правах резидента
4. Свободно передвигаться по странам Шенгенского соглашения
5. В будущем претендовать на оформление испанского гражданства

ОГРАНИЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ НАКЛАДЫВАЕТ ВНЖ

1. Находиться на территории Испании минимум 183 дня в год
2. Готовность соблюдать законы страны

СУЩЕСТВУЮЩИЕ ТИПЫ ВНЖ ИСПАНИИ

ВНЖ для работы без контракта
ВНЖ с правом на работу
ВНЖ для воссоединения семьи
ВНЖ по семейной, социальной или трудовой оседлости
ВНЖ для работников высокой квалификации, имеющих синюю карточку
ВНЖ для научного исследования
ВНЖ при освобождении от необходимости получения разрешения на работу
Сотрудники компании Hispania помогут подобрать наиболее подходящий вам тип ВНЖ и оформить его.

Как выбрать правильный тип ВНЖ?

Мы подготовили сравнительный анализ наиболее популярных видов ВНЖ, чтобы помочь вам разобраться в их отличиях.
Первоначальный ВНЖ. Срок его действия составляет 1 год
Вторичный ВНЖ. После продления первой резиденции следующая выдается на 2 года
Обычная резиденция. Выдается тем ,кто уже прожил в Испании не менее 3 лет. Действует в течение 3 лет
Постоянная резиденция (ПМЖ). Выдается тем, кто легально прожил в Испании в течение как минимум 5 лет.

ВИДЫ ВНЖ ПО СРОКУ ДЕЙСТВИЯ

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ЛЮБОГО ТИПА ВНЖ

Важным условием для получения ВНЖ является легальное нахождение на территории Испании.
1. Подготовка документов и запись на подачу
2. Подача документов в консульство Испании или в отдел по работе с иностранцами в самом королевстве
3. Рассмотрение документов (1-3 месяца для большинства типов ВНЖ)
4. Решение (положительное или отрицательное)
5. Решение необходимо получить в течение 1 месяца
6. Оформление визы (в течение 3 месяцев с момента получения визы необходимо въехать в Испанию)
7. Получение карточки резидента (В течение 1 месяца после въезда в Испанию необходимо оформить прописку и запросить карточку резидента в отделе по работе с иностранцами).
Подписанная соискателем, в двух экземплярах, с двумя прикрепленными цветными фото 3,4х4,5 см.
Срок действия которого должен составлять не менее года с момента подачи документов. Необходимо сделать ксерокопии всех его страниц.
Если они имелись (возможно, потребуется и предъявление оригиналов паспортов).
Справка о несудимости
Выданная не ранее чем за 3 месяца до обращения за визой, с переводом на испанский, заверенным в отделе легализации Генерального Консульства Испании в Москве либо сделанным официально признанным в Испании присяжным переводчиком, выданная не ранее чем за 3 месяца до обращения за визой компетентным органом страны происхождения или стран, где заявитель проживал в течение 5 лет, предшествующих подаче заявления (Только для совершеннолетних), подтверждающая отсутствие судимости за преступления, предусмотренные испанским законодательством. Заявителям гражданам Российской Федерации, Белоруссии, Армении и Узбекистана обязательно проставить на этой справке Гаагский апостиль. Гражданам Туркменистана нужно подать справку об отсутствии судимости, подписанную дипломатическим персоналом их консульства в РФ. Справку подавать с приложением незаверенной ксерокопии.
Полис государственного или частного медицинского страхования
Медицинская справка с переводом на испанский
Заверенным в отделе легализации Генерального Консульства Испании в Москве либо сделанным официально признанным в Испании присяжным переводчиком, выданная не ранее чем за 3 месяца до обращения за визой. Справка должна содержать следующую или схожую с ней формулировку: "Настоящим удостоверяется, что г-н/г-жа _____ не страдает заболеваниями, могущими нанести вред здоровью людей, оговоренными в Международном Положении о Санитарии от 2005 г."
Необходимо предоставить для получения любого типа ВНЖ
Также нужно предоставить другие документы, перечень которых есть в каждом типе ВНЖ.

Поможем выбрать и оформить подходящий Вам тип ВНЖ!
Заявление-анкета
Заграничный паспорт гражданина РФ
Ксерокопии предыдущих заграничных паспортов
Внутренний паспорт с копиями всех страниц
Выданный страховой компанией, аккредитованной на территории Испании.

ОБЩИЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ВНЖ

1. Подробнейший чек-лист, где по шагам расписано, что и как нужно делать
2. Образцы документов
3. Видеоинструкция, как подготовить комплект документов самому
4. Дополнительные рекомендации, что нужно сделать для получения положительного решения
5. Контакты организаций, которые вам понадобятся.
Если вы хотите самостоятельно оформить ВНЖ в Испании, рекомендуем Вам приобрести подробнейший чек-лист и видеоинструкцию по прохождению процедуры получения ВНЖ.
Мы максимально подробно рассказали обо всех шагах получения ВНЖ в Испании.

Что вы получите
Стоимость чек-листа всего 8000 рублей.